Canteiro de Poeminhas
Queria ter mais umas mil palavras,
pra te dar um jardim de poemas
a cada dia que passas ao meu lado.
No entanto, por mais palavras que conheça,
somente as mesmas de sempre
sempre dizem o que quero dizer.
Então me perdoe se não te dou
sequer um canteiro de poeminhas,
mas o amor que te tenho
é tão imenso que só cabe
em um "Eu amo você".
William G. Sampaio [07/08/2012]