Impossível

Que de bela

Tornou-se diva

Fonte viva

De inspiração

Sorridente

A mim cativa

E eleva-me

A imaginação

Atravesso-te

Com olhar ardente

Mas não notas

A emoção

E me deixa

A ranger os dentes.

Confundindo-se

Na multidão .

Quando voltas

Já é presente. A certeza

Do que passou

Pois que tu

Mulher vivida

Tua carne desinibida

A outro corpo entregou

Como tolo

Vou vivendo

Sem ter o teu amor

E vivo por ti

Sabendo que poderia

Tê-la em minha cama

Que por prata

A mim daria

Mas não sinto

Só desejo

De provar

Tua carne fria

Talvez um dia

Eu te esqueça

E tire de minha cabeça

Este amor

De agonia.