“A Minha Dona”

Moça, o amor que eu senti

Por você, ainda sinto, eu

Não sou capaz de tirá-lo do

Meu coração. Sabe moça?

Eu sou feliz assim, sou eu

Um pobre poeta, um pobre

Servo do amor que me toma

Por bobo, sei que às vezes

Sinto-me assim, mas a culpa

É do amor que descompassa

Meu coração apaixonado

Por você! Sei que desfaleço,

Mas é por amor, desculpa-me

Por às vezes tentar me esconder

De ti, isso o faz por temer a

Tua indiferença a este pobre eu.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/08/2012
Código do texto: T3819538
Classificação de conteúdo: seguro