Sonho...

Sonho...

Sonho com você vindo em minha direção,

Sinto teu olhar incendiar o meu

Sinto o cheiro que é só seu

Sinto o vibrar suave dos seus pés tocarem o chão.

Não penso que estou iludido num sonho de Morpheus

Ouço mesmo a batida rítmica e compassada do seu coração.

Sinto a maciez do seu dorso num longo abraço

Aprecio teu lindo corpo em cada curva em cada traço

Caímos sobre cama a nos acariciar

Meus dedos deslizam em tua pele

Linda e graciosa harpa que estou a dedilhar

Entre nós o carinho nunca é escasso

Vamos nos enroscando até que um beijo sele,

Em teus lábios rubros e carnudos o momento de amar.

Recebo mordicadas carinhosas dos teus dentes alvos

Teus cabelos balançam sobre meu rosto a brincar

Em nossa alcova mais que secreta estamos salvos

Nessa maravilhosa troca de carícias

Temos por testemunha os lençóis

Que estamos a esfalfalhar.

Chegamos ao ápice desse sonho tão acalentado

Pra explicar o que sinto não há palavra ou pleonasmo

O calor do sol parece frio frente ao êxtase desse orgasmo

Acordo com o corpo pelo suor todo orvalhado

Foi se embora a musa do meu viver atribulado

Não me sinto triste nem me afeta frustração

Esse sonho já se tornou verídico

Pois que tantas vezes e com tal intensidade foi sonhado

Sonhado em minha mente e feito real em meu coração...

David 14/07/2012

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 08/08/2012
Código do texto: T3819509
Classificação de conteúdo: seguro