O canto da sereia

O canto da sereia

Ela caminha calmamente como se pisasse nas nuvens

E lá em cima passeia a olhar as cabeças dos pobres mortais.

Não há como defrontá-la na rua,

E pensar que ela é somente um transeunte a mais

Não tem como vê-la e não desejar que se torne sua

Seria feito o marinheiro que sonha com alto mar,

Mais morre no cais...

Diante dela meus pêlos se eriçam, meus sentidos se exaltam

Sua aura é elétrica, é apaixonante

Todos os meus nervos tremem e saltam

Seu perfume é como de uma linda orquídea, é marcante

Nos deixa em êxtase e é inolvidável, é delirante...

Sua pele parece ser suave e macia

Transpira uma tímida, porém insofreável alegria

É morena e sob o sol brilha feito ouro e diamante

Ela é o Édem, sobre o qual eu alegremente morreria...

Morreria sendo eu,

O seu maior e mais terno amante...

Seu olhar é negro como seus olhos e misterioso

Ainda assim é muito atraente é delicioso

Eu anseio mergulhar nele, pois que me incendeia.

Seu sorriso é inebriante e também malicioso

Sua voz melodiosa é hipnótica e me tonteia

Pois que soa em meus ouvidos feito um canto glorioso,

O canto da mais linda sereia...

A luz da lua em seu corpo faz reflexo

Torna ainda mais bonita essa divina escultura

Desejo lhe a alma, a carne, o cheiro e o sexo

Poderia ser seu absorvente, sabonete, ou o pente que ela segura

Um segundo grudado nela me valeria uma eternidade inteira,

Uma eternidade da mais perfeita e completa ventura...

Em cada balanço dos seus lisos e negros cabelos ao vento

Está marcada a cadência do meu coração

Não ficar sempre perto dela é doloroso, mais eu agüento

Sua imagem me acompanha pra manter viva a emoção

Sem mais delongas tenho que terminar o que estou escrevendo

Todas as palavras do mundo não podem demonstrar esse sentimento,

Em toda sua beleza e real dimensão...

Entendo agora o quanto Deus é astuto e companheiro

Permitiu-me sentir um amor puro, imenso e verdadeiro

Pra que eu finalmente conhecesse o sentimento capaz de nos elevar do chão

Quando carregamos esse sentimento todo resto parece corriqueiro,

Mesmo o universo inteiro, se torna um pequenino grão!

David 28/10/2000

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 08/08/2012
Código do texto: T3819503
Classificação de conteúdo: seguro