Maluquinha!

Maluquinha!

A menina maluquinha

Acorda cedo e pro trabalho

Vai depressinha

Maluquinha, maluquinha

Ela é linda é feminina

Mulher menina

Maluquinha, maluquinha

Sorri sempre

Ainda que esteja tristizinha

Maluquinha, maluquinha

Não mostra quão é bondosa

É cheirosa a bela florzinha

Maluquinha, maluquinha

Voz melodiosa pele mimosa

Sedosa e fresquinha

Maluquinha, maluquinha

Inteligente e eloqüente

Professorinha

Maluquinha, maluquinha

Amada por tanta gente

Em meus sonhos é só minha

Maluquinha, maluquinha

É o momento lúcido

Em meio à loucura da minha vidinha

Maluquinha, maluquinha

Quero beijar-te os lábios

Afogar-me em néctar da flor docinha

Maluquinha, maluquinha

Disseram-me que o fogo se apaga

Mais quero que dure uma eternidadezinha...

Maluquinha, maluquinha...

David, autor doido! 01/08/2012

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 08/08/2012
Código do texto: T3819501
Classificação de conteúdo: seguro