Os versos que não te dei...
Da lágrima derramada
No pranto sempre escondido
Do ocultar a risada
Num peito entristecido
De uma saudade bandida
Que bate e causa efeito
Da solidão mais doída
Que insiste dentro do peito
Do sereno que umedece
Cada flor deste jardim
De um corpo que enlouquece
Nesta vontade sem fim...
_________________________
A saudade é grande,
pede o amor e chora
__________________________
Celine Dion
Because You Loved Me
(esta é a canção)