NEM TUDO É TÃO RUIM (LEMBRANÇAS)

Mesmo se você se esconde

As respostas apenas não vêm

Se te faço mal, mesmo longe

Esqueça de mim, meu bem!

Pro seu bem, esqueça e vá

Se queres seguir nada a impede

Seu sentimento não há

Mas a poesia segue (sempre)

Poesia que leva longe e comunica

Vai e atinge o coração

Planta semente que fica

E pode nascer uma indecisão

A curiosidade por dentro corrói

Pra saber pelo outro, como estará...

E algo que destrói

É perceber que o sentimento ficará.

Mesmo em coma profundo, adormecido

Onde ninguém alcança

E se faz de esquecido

Sem esperança.

Esse sentimento outrora exacerbado

Que muita insônia já causou

E por demais já foi lembrado

Bem não me deixou (confesso)

Mas erros injustificáveis

Fazem parte do antigo pacote

De tempos irretornáveis

Pra um coração sem sorte.

Siga sorrindo e fique se quiser

Eu, continuo nessa poesia errante

Você, (que fica) se mal não a fizer

Guarde a luz brilhante...

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/08/2012
Código do texto: T3819353
Classificação de conteúdo: seguro