Desabafo
Estou sentindo dentro de mim
Uma sensação de abandono
Um imenso vazio...
Um passado longínquo
Onde o tempo obscureceu as minhas lembranças
Mas,
Por outro lado
A certeza
Uma voz interior
A confirmar
Um futuro promissor...
Tenho nesse momento
A necessidade de externar os meus sentimentos
Dizer tudo aquilo que eu sinto...
Nesse nosso reencontro
Eu falhei
Porque eu não te reconheci
Fiquei calado
Em completo silêncio
Para eu poder te ouvir
Condenas-me pela minha indiferença
Perante a tua presença
Sei que toda essa saudade
Muito castiga a tua existência...
Sem dúvida
Um martírio...
Não consegues compreender
O motivo da nossa separação
E a tristeza invade o teu coração
Se eu errei
O que eu mais quero
É merecer o teu perdão
Por ter-te causado
Tanta decepção
Em planos diferentes nos encontramos agora
Temos pela frente
Uma longa espera
E quando for chegada a hora
Deus na sua sabedoria
Tornará possível
A continuação dessa nossa história...
Fiques tranquila
Eu prometo
Que estarás sempre na minha memória
Imploro a tua paciência
Confia na minha resignação
Pois deixaremos gravado no livro da vida
Com um incomparável fulgor
Um exemplo
Do mais puro e verdadeiro amor...
Rossano Di Concilio