Declarações da MPB

Construa-me como Chico

Rapte-me como Caetano

Beije-me como Marisa

Grite-me como Ana Carolina

Encontre-me como Gadú

Enfeitice-me como Bethânia

Exagere-me como Cazuza

Jante-me como Camelo

Sejamos pais, tenhamos filhos

Tomemos um banho de chuva

e esperemos o segundo sol

Pela manhã, não devolva-me

não sou um doce vampiro

mas, com sua erva venenosa,

adormeci.