FINGIMENTO

SORRISO FINGIDO

Lembro-me dos teus olhos no chão

Da lágrima num sorriso escondida

O aceno indeciso de tua mão

E os passos lentos de tua partida

Bem sei, agora, só agora

Que teu sentimento chorava

Como o orvalho da aurora

E em teu peito me guardavas

Eu segui outro caminho

Fingindo do adeus ter esquecido

E tu foste levando meu carinho

Escondido em teu sorriso fingido