PASSOS LENTOS E MOVIMENTOS INTENSOS
Passos Lentos e Movimentos Intensos
Caminhávamos entre árvores e flores
Num bucólico cenário angelical
Mãos dadas pedindo passagem à vida
Apreciando o mundo num formato artesanal
Poucos segundos de passos lentos
O delírio vinha do alto em nuvens escuras
E do infinito da vida um imenso temporal
Corremos abraçados e felizes pelo caminho
A chuva nos fazia bem e era nosso carinho
Chegamos ao quarto molhados de amor
Retirei rapidamente suas roupas encharcadas
E pude enfim realizar um sonho de paz
Descobrir cada centímetro de sua geografia
Acariciei seus seios macios
Beijei o gosto bom dos seus lábios
Sua nudez pra mim é pura poesia
Nada era maior que o desejo
Sua pele morena me aquecia naquela noite de chuva e fria
Em passos lentos e movimentos intensos...
Jogávamos-nos nessa brincadeira de amar
Com puro êxtase no corpo e na alma
E um mar de emoções no olhar
Eu te peguei no colo menina e pude enfim sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98