Minha inspiração escondida em teu olhar

Minha inspiração que me faz sonhar

Mesmo quando esta distância me faz chorar

Pensando num futuro que quero contigo sonhar

Mesmo quando o tempo meu sorriso parece apagar

Minha inspiração que sempre estou a sonhar

Minha inspiração que é rima rara que quero poetar

Minha inspiração que são os sonhos juntos a sonhar

Minha inspiração é este futuro a nos esperar

Minha inspiração que me faz no céu te encontrar

Olhando as estrelas como teus olhos meus dias iluminar

Pensando no dia em que irei te reencontrar

Olhando em teus olhos este sentimento declarar

Minha inspiração que enche meu jardim de flor

Minha inspiração que traz às minhas manhãs mais cor

Minha inspiração que está nesse imenso céu estrelado do teu olhar

Minha inspiração que está mais longe que o mar

Minha inspiração que me faz o amor poetizar

Brincando com as palavras belos versos rimar

Pensando nesta saudade que vivo a poetizar

Brincando com meus versos neste imenso mar do teu olhar

13 de fevereiro de 2007.