"MINHA FLOR MEU BEBE"
“Minha Flor, Meu Bebê”
Eu tenho teu contato do infinito
Eu tenho teu olhar devagarzinho
Amor que se joga insensato
Deitado as curvas de um caminho
Eu ganho seu olhar pela manhã
Meu doce beijo de flor do campo
Ancestrais que nos contam histórias
Como líder defendendo o seu clã
Vem depressa desse seu luar
No meu peito o seu peito vem guardar
Aproximar corações que se amam
Almas que se cruzam a sonhar
“Minha flor, meu bebe”
Eu quero o mundo todo
Colorido como pétalas de estrelas
Mas eu quero tudo com você
Como trem que cruza galáxias
Divagando universo sem pensar
Descobrindo mundos intermináveis de amor
Mas sabendo que no final de tudo
No seu coração eu irei morar
Voa borboleta branca da paz e encaixa o teu beijo na flor
Vem por sobre esse mundo complicado
E me traga o teu amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98