A ti meu Amor!

O amor é uma obra divina

Criado por Deus

Vivendo em harmonia

E todos os dias trazendo a alegria

Acordo todo dia sabendo que do meu lado

Tem alguem que me ame de verdade

Que não mede esforços para me trazer a felicidade

Na tristeza ou na alegria , sempre me contagia

Nosso amor foi Deus que uniu

Trazendo a paz divina

Que nóis tanto pediu

Vivemos sempre em harmonia

Minha amada , minha mulher

Minha princesa , minha fiel

Você me mostrou o amor

Que para poucos serão vividos

A ti meu amor agradeço

Todos os dias

Pois sei que você sera a unica

Por fazer da minha vida , UMA OBRA VIVIDA.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 08/08/2012
Código do texto: T3819205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.