Pequenina...

era tão pequenina;

vestido de bolinhas

inocente sorria

a dor é minha;

tal coelhinho assustado

fugindo pra chorar

um sofrimento só;

se encanta com a lua,

se apaixona pelo sol;

uma estrelinha a sonhar,

nos braços do mar;

entre terra, céu e mar;

sonha e ama,

pra lá e pra cá;

aquela criança

gigante esperança,

deixa a tristeza secar,

as vezes, molhar;

sofrer e sonhar,

amar e amar.

Marisa de Medeiros