ALFORRIA
Ouço a canção das horas
Deixo o tempo escorregar
Solidão dessas demoras
Silencio a me embalar...
Amontoo essas palavras
Faço feixes de ilusão
Rolam livres sem ressalvas
Propiciam expiação...
São verdades, ilusões
São sementes, àguas livres
Regam sonhos e alegria...
Promovem minha alforria...