Amar é...

Abraçar infinitamente o amor...

Sem medos, receios...

Deixar vir apenas anseios

Viver e viver com leveza

Sem certezas, nem cobranças

Sorrir com o coração livre

De indagações e respostas

Seguir em frente, rumo ao incerto

Com cores a descobrir

Desertos a caminhar

Sede a matar...

Afinal...amar é...amar!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/08/2012
Código do texto: T3819094
Classificação de conteúdo: seguro