Topaza Pella

Topaza Pella

Voa livre ao mais alto píncaro

Colhe da cereja solar a tua energia

Faz real o sonho de Ícaro

Mostra o brilho de fogo que é sua alegria

Sorve o doce do amarelo míscaro

Canta feito Orpheu pra inaugurar o dia

Não deixa que nuvem alguma

Obscureça-te e se torne pesada cruz

Vencerás cada dificuldade uma a uma

Voarás livre e leve como singela pluma

Tu és Topaza Pella, a luz que reflete luz

Não te enodará nenhuma humana mazela

Tu pairas fulgurante acima de todas as misérias

És centelha luminosa que contra escuridão se rebela

Sentes o fogo fluir por suas dilatadas artérias

Os santos oram por ti bem ao lado de tua capela

Fostes criado pra não temer alturas, tu és Topaza Pella

Segue galgando a escada sem nada temer

Somente entre as ilusões mundanas é que poderás sofrer

Vai de cabeça erguida até poder quebrar o selo da pesada cela

Levarás contigo aquela que te fez o amor conhecer

Se brilhas hoje de fulgor renovado, isso deves a ela

Por essa alma vistes o sentimento puro em teu peito nascer

Quando te achavas preso ao túmulo que chamam de viver

Alçastes vôo, pois que o amor te abriu uma janela

O amor que faz de ti o que és hoje, o livre Topaza Pella...

David 06/08/2012

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 07/08/2012
Código do texto: T3819093
Classificação de conteúdo: seguro