ACALENTO
O VENTO MONÓTONO E TÉTRICO
A TARDE CADENTE, DEIXA A ALMA QUEIXOSA, O CÉU PÁLIDO E SAUDOSO,
O CREPÚSCULO, ALASTRA-SE EM CHAMAS NUM OCEANO DE INCERTEZAS,
AO LONGE, ONDAS INVASORAS DE UM AZUL PÁLITO,CORREM IDECISAS NA PENÚBRA DO HORIZONTE.
SÓ E TRISTE,SIGO COM OS OLHOS DA ALMA,ESTE ESPETÁCULO QUE CONTRASTA COM MEU ESPÍRITO, MELANCÓLICO E INCRÉDULO.
CUSTA-ME A CRÊR QUE EM BREVE NADA MAIS RESTARÁ DA HISTÓRIA; NÃO VIVIDA, DA VIDA NÃO COMPARTILHADA, DOS SONHOS NÃO SONHADOS JUNTOS...
Ó ALMA TRISDONHA,ACALENTA-TE, NOS SONHOS TEUS,AMOLDAS A ESTA REALIDADE,PROCURA TEU POUSO.
É CHEGADA A HORA DA DESPEDIDA,