MAIOR AMOR
Ninguém tem por mim maior amor
Do que Jesus Cristo, Salvador
Que me escuta e me dirige
Com amor e compaixão
Amor por mim
E compaixão de minhas misérias
Me perdoa e me conduz
Pelos caminhos da paz
Da alegria e do perdão
A mim mesma e meus irmãos
Eu confio e persevero
No amor e no perdão
Que vem do Pai pelo filho
Dirigido pelo Espírito
Santo de Deus, nosso pai
Quem vive na confiança
Do amor de Deus por nós
Nunca lhe faltará tudo
Pode faltar quase tudo
Mas a esperança e a fé
Quem tem a Deus não lhe falta
E a vitória ele alcança
Para honra e Glória de Deus