“DEIXA-ME AMAR VOCÊ”.
   ARMANDO LEMES.
 
Deixa-me amar você,
eu não sei por que,
bateu tanta vontade.
Você sempre me quis,
mas eu era feliz,
não podia fazer maldade.
 
Minha mulher me amava,
ela sempre me dava,
amor e muito carinho.
De repente o amor acabou,
foi embora e me deixou,
hoje eu vivo aqui sozinho.
 
Foi preciso que acontecesse,
para que eu revivesse,
essa outra realidade.
Viver a seu lado,
compensar o passado,
matar a saudade.
 
 Se você me quiser,
vai ser minha mulher,
a rainha de meu lar.
Vamos casar na igreja,
o que você mais deseja,
vai concretizar.
 
Esquecer o passado,
viver de meu lado,
com amor e paixão.
Seremos felizes,
criando raízes,
com a nossa união.
 
Autor-Armando Lemes-07 de agosto de 2012.