Suicídio

Matava-me mais um pouco toda vez que ia ao seu encontro.

Espiava a sua beleza por detrás do véu que cobria os meus olhos

Ou tentava cobrir.

Seu encanto transbordava pelo palco

Seu olhar perdido você derramava

Sobre o extenso mar de olhos que lhe observava.

E eu cismava em achar que descansavam em mim - seus negros olhos.

Para mim, parte daquele brilho era por minha causa.

E o que quer que pensasse naquela hora

Fosse que o fosse,

Era, certamente, algo bonito. Pois fazia seu olho saltar de si

Chegava ate bem perto de mim

E eu podia senti-lo queimando a minha pele

O meu rosto, o meu corpo.

Acaba o show você desaparece.

Por detrás das curtinas nao consigo alcançá-lo,

Vou pra casa só.

Durmo contigo

Sonho contigo

Acordo mulamba.

Bagunçada e despedaçada

Pronta para mais uma vez aplaudi-lo.

E morreria de novo, se pudesse.

Louise Hammer
Enviado por Louise Hammer em 07/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.