Eperança...um lugar

O campo me faz lembar.

Na saudade de te encontrar.

E todos os dias fico a te esperar...com vontade de me entregar...em seu corpo nu me deliciar.

Em seu peito repousar.

E outro dia para viver...este sentimento que é voce.

Assim é...assim sera.....voce sempre a espera...

Um amor a desejar...ou algo para amar..

Em seu peito a bater...um momento de prazer.

Este amor para dar....ou quem saber compartilhar.

Sonhos a realizar.....e voce a procurar...

Quem sabe encontrar....e viver para conta.

Ou talvez quem sabe um dia suas preces Deus ouvira... e seus desejos concretiza...com a esperança de realiza...todos os seus sonhos viveras....pois so amor para dar.

Viver somente para amar...com certeza a luz se acenderas.

E um novo amanhecer voce tera.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 07/08/2012
Código do texto: T3818912
Classificação de conteúdo: seguro