Estou te amando.

O amor chegou assim, derrepente e sem avisar.

Lutei e relutei, não queria me apaixonar.

No coração a gente não pode mandar e essa paixão não consegui evitar

Agora é tarde, e eu só penso em te amar.

Penso em ti e te quero.

Quero viver ao seu lado um amor puro e sincero.

Me entregar a este sentimento,

Viver o hoje, aproveitar cada momento.

Quero ser aquilo que te completa

Só quero o teu amor e o resto não me interessa.

Não me interessa as lutas e dificuldades que vou enfretar.

Estou decido! O eu quero é para sempe te amar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 07/08/2012
Código do texto: T3818870
Classificação de conteúdo: seguro