Não quero mais amar

Decidi que não quero mais amar

Cansei de ficar além-mar

Prisioneira do meu coração a palpitar.

Carinho nem quero mais receber

Nem quero mais beijos no amanhecer

Deserdarei deste meu bem querer.

Preciso não mais me iludir

A deriva ficarei se fingir

Por favor, solte-me, deixe-me fugir.

Encantamento traz sofrimento e ardor

Quero esquecer que existe dor

Nem todo romance termina em amor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 07/08/2012
Código do texto: T3818847
Classificação de conteúdo: seguro