MALDADE

Tão meiga
Tão bela
Tão faceira
Tão radiante
Às vezes espontânea
Às vezes caprichosa
Às vezes grossa
Às vezes ríspida
Não teve tempo para amar
Não teve tempo para maldade
Não teve tempo para sofrer
Não teve tempo para o ódio
Tão meiga, espontânea, sem amar
Tão bela, caprichosa, malvada
Tão faceira, grossa, sofredora
Tão radiante, ríspida, odiando
Não te quero bela, grossa, me odiando
Te quero meiga, espontânea, me amando 

 

Cesão
Enviado por Cesão em 07/08/2012
Código do texto: T3818837
Classificação de conteúdo: seguro