Sentimento Inexplicável

Escrevo essa poesia meio perdido

Nesses próximos versos

Vou desabafar contigo

Pois não sei o que está acontecendo comigo

Sei que estamos juntos faz pouco tempo

E isso é o que mais me surpreende

Sinto seu cheiro em meio ao vento

Só pode ser a força do sentimento

Quando converso com alguém escuto a sua voz

Quando vejo alguém sorrindo vejo você

Penso que existe um elo entre nós

Que me dá alegria em viver

Só de pensar em você começo a sorrir

Ao te tocar sinto meu corpo desmoronar

Sou hipnotizado pelo seu olhar

Nele vejo o brilho do luar

Quando te beijo sinto a lágrima rolar

Eu não consigo conter minha emoção

Com você não paro de sonhar

Com você não existe ilusão

Com você pude entender

Que entre a razão e o coração pode existir sintonia

No qual os dois pertencem a você

E como resultado vivo numa tremenda alegria

Não sei se o que estou sentindo é amor

Talvez seja até mais do que isso

Eu ainda não sei o significado de amar

Mas sei que meu sentimento é tão intenso

Que só as forças Divinas conseguiriam te explicar

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 07/08/2012
Código do texto: T3818834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.