Medo de ter

Querer.Ter medo de ter.

Se chega o momento, foge da situação.

Ainda quer ser.

Continua a dor no coração.

Quando puder e não tiver.

Que aflição!

Sempre o mesmo querer.

Sempre aquela negação

Não falar, não convencer.

Levar para sempre no peito

A dor de o outro não saber

O que se passa dentro do ser.

Separação, dor, tristeza.

Eterna melancolia desencadeada.

Sentir na alma toda fraqueza

Da paixão pobre e desterrada.

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 07/08/2012
Código do texto: T3818806
Classificação de conteúdo: seguro