* Enquanto valer a pena... *
Enquanto valer a pena...
Lute pelo seu amor.
Enfrente qualquer problema
Esqueça o ódio ou rancor.
Enquanto valer a pena...
Mergulhe no amor de cabeça.
Enfrente tudo e todos
Esse grande amor fortaleça.
Enquanto valer a pena...
Viva o momento presente.
O importante é ser feliz!
Viver alegre e contente.
Enquanto valer a pena...
Não desista, de viver.
Não adianta ficar triste
Por ter medo de sofrer.
Enquanto valer a pena...
Não viva na solidão.
Sufocando o amor
Que carrega no coração.
Enquanto valer a pena...
Se embriague na magia.
De viver um grande amor
Ou uma grande fantasia.
Enquanto valer a pena...
Não fique na inquietude.
Para ter o que contar
Quando passar sua juventude.
Enquanto valer a pena...
Não fique de braços cruzados.
Corra atrás do que deseja
Que pode ser alcançado.
Enquanto valer a pena...