O ENCANTO DO AMOR...

Na solidão... desta noite morta

Acendeu-se luzeiro de grande esplendor!

Chegou devagar, abeirou-se da porta

E entrou mui suave falando de Amor...

A solidão... foi deixada de lado

E um beijo enluarado trouxe doce torpor.

Um corpo se entrega confiante, calado,

Àquele que veio e levou toda a dor...

Não importa se um dia, uma hora, um momento:

O encanto se faz!... E em um movimento

Ondulante, dois corpos se unem fazendo

Do instante presente o melhor já vivido!

E quando amanhece, no Amor que é fruído,

Sorriem os dois a seu Amor bendizendo!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 07/08/2012
Código do texto: T3818776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.