"Incomparável"
"Incomparável"
Andréa Maia
Contei horas e minutos intermináveis.
Coração no compasso exato do tic e tac do relógio!
Marcando cruelmente os segundos de agonia.
Noites insones, lençóis vazios, muitos suspiros vadios!
Um momento!
Mas descontei as horas, ganhei os minutos.
Coração em descompasso, dois corpos e um abraço.
Prazer na noite, lençóis amarrotados, gemidos no ar!
Meu momento!
Contando de novo as horas,
sobrevivem os intermináveis minutos...
O tic e tac no silêncio da noite, pulsa como o coração que ainda bate, mas apanha da saudade!
Noites longas, lençóis a espera, um breve respirar...
Pelo incomparável momento em que voltarei a ter você!