ESSÊNCIA!...
Amar, sonhar, desejar!...
Sentimentos que fazem
d'alma um mundo... Espaços infinitos,
uma rima constante...
Da vida, um sem fim de noites e dias
sem tempo para acabar...
Do coração!... Eterno amante,
poesia...
Meu amor!...Raio de luz...
Na real, em ser esperança,
continuidade...
... amor é a minha verdade.
Santo André-SP
15.02.2007