PERENE
Como posso eu saber o que sinto
Se simplesmente o que sinto é você
Não sei nada, apenas sinto
Como sentir sem saber de onde vem
Mas exatamente aonde vai me levar...
Tudo que sei é que te quero!
Tudo que sei é que, sem você, eu não encontro a mim mesma
Então caminho...
As ondas me alcançam
Nas calçadas de areia brancas
Os sonhos me envolvem
Olho nos teus olhos
Com a doçura dos antigos tempos
E as ruas da esperança brilham com tua aura
Teu sorriso e tua face me contemplam
Pego na tua mão e entrelaço na minha
Toco o seu lindo rosto, como quem toca uma flor
E mil e uma ternuras
Escrevo com o meu coração
E beijo-te de olhos abertos, fascinada por ti
E a fragrância da nossa paixão
Teu beijo resume todas as sensações dos meus sentidos
A cor, o gosto, o tacto
A música, o perfume dos seus lábios, acessos e estendidos
Fazem a escala ardente com que acordas o fauno encantador
Permeia os ares de nossos desejos
Sonhamos
E um beijo
Assume nossos destinos
As estrelas nos assistem
Pois é no toque da tua pele
E no pulsar do teu sangue que o meu coração arde
Tudo que sinto é o meu corpo inflamar
E das horas e dos abraços, surgem rumos...
Nossos olhos brilharão como um só
Relâmpagos serão vistos
Seu coração no mesmo compasso que o meu
Trovoadas serão ouvidas
Lágrimas de nossos olhos escorrerão
E chuvas serão sentidas
Seremos capazes de cantar com a força de um vulcão
Enquanto o tempo me consentir
Com você eu quero viver...
Plena, saciada, em êxtases... Feliz
Porque o mesmo farei para ti
Até que os cantos dos pássaros
Invadam os sons dos céus
E as janelas de todos os corações
Se abrem para a luz da noite
Para os belos girassóis, vistos através da claridade da lua cheia
Numa primavera de um amor e um amar inesquecível...
Perene...