O amor que eu guardei para você e e sua beleza que eu preciso descrever
Eu queria escrever algo sobre sua alma, mas só consigo pensar em como sua pele é macia nesse momento. Eu queria dizer algo sobre seu coração, mas tenho passado horas e horas decorando cada parte do seu corpo, você não esta totalmente errada, e eu não faço nenhuma questão de estar certo, eu realmente me rendi, estou sendo seu agora, e estamos unidos em uma hora, essa bem agora sabe, eu costumo chamar essa hora de sempre.
Não é um acaso que estou olhando para aquela foto, daquele dia, e lembrar que talvez eu não devesse dizer que te amo, mas realmente não me importo mais, eu te amo, essa agora é minha maior prioridade, e minha mais alta exceção, não vamos mais nos enganar.
Vamos nos divertir, eu quero olhar nos seus olhos e ver sua alma, eu quero sentar com você na praia, e contar milhares de estrelas enquanto eu olho você se distrair, nesse momento eu percebo o cabelo voando em seu rosto, você levantou sua mão para tirar a franja do olho e eu pude perceber as suas unhas pintadas de verde claro, eu realmente me entreguei.
Eu devo estar meio louco, é talvez eu não esteja mais querendo pensar em nada, eu vejo você chegando, e sei que veio me encontrar, mas antes você vai de encontro a alguns amigos, e quando me vê, vem andando em minha direção, você sorri de forma tímida, e eu fico encantado com o quanto você é maravilhosa, eu te abraço e pronto, esse é o momento em que quero chegar, tenho meu mundo agora, tenho você. É parece que nada tem importância, eu realmente amo você.