Saudade...

E a chuva mansa bate

Levando a mansidão

Do coração que agitado

Se desconsola e chora

Sem entender essa longitude

Que no pensamento é nada!

Mas no vazio das mãos

Transforma –se no frio

Desta imensa saudades !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/08/2012
Código do texto: T3818505
Classificação de conteúdo: seguro