Amor...

Quando você chegou

Tua luz me cativou

Tomou todo meu ser

Teu brilho de luar

Cativou meu coração

Vieste ensinar-me a ser feliz

Derrubaste falsos sentir

Deu vazão pra razão

Aquietou quem não via sentido

Quem não sabia ser amor !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/08/2012
Código do texto: T3818503
Classificação de conteúdo: seguro