Posso te trazer pra mim...

Dentro da poesia te toco

Posso te trazer pra mim

Quando o desejo aflora

Quando a saudades chora

Dentro do que gostas

Coloco-me pra morar nos teus verso

Nestes me leio, na sintonia o bem maior

Presente divino coisas lá de trás

Não precisamos de palavras

Mensagens escritas no olhar

Momentos nossos quando cala

Há voz nos beijos apaixonados!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 07/08/2012
Código do texto: T3818498
Classificação de conteúdo: seguro