Alguém especial.

Alguém

Que simplesmente aportou

Tão docemente

Encurtou o caminho

Para a ascensão do amor...

Alguém especial

Que trouxe consigo

O necessário para entender

De como é maravilhoso amar...

E não foi preciso procurar

Porque em sua bagagem

Está o que é necessário para ser feliz...

Basta o seu contato para sentir

E descobrir encantado

O seu mundo mágico sem fim...

Deve ser assim

-O ápice do amor

Como se a aventura terminasse...

Mais o encantamento perdura

Expande-se em outro universo...

Como se um passo adiante fizesse toda a diferença

E apenas gozar o prazer

De encontrar um grande amor

Completo e feliz com essa energia

Bastando para viver

E se alimentar só de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/08/2012
Código do texto: T3818379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.