TE VEJO

Te vejo como a poesia de uma nova canção

Te vejo como o céu cheio de estrelas que enebria minha visão

Te vejo como o bem que me proteje da confusão

Te vejo cono o alimento que sacia minha fome

Te vejo como o líquido que aplaca minha sede

Te vejo como a árvore que me dá sombra

Te vejo como a escada que conduz a maturidade

Te vejo como o amigo que me oferece o ombro

Te vejo como o companheiro que me abraça o ano inteiro

Te vejo como o homem que me satisfaz

Te vejo como o louco que leva à insanidade

Te vejo como o vinho que me causa embriaguez

Te vejo como o sábio que me conduz à lucidez

Te vejo como o filósofo que me ensina sobre meu ser

Te vejo como tudo de bom que uma pessoa pode ser!

Eldorado, 05/08/2012 - 21:10 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818365
Classificação de conteúdo: seguro