O jardim das carícias
 
 
Uma noite qualquer!
O vento frio e o luar
(como querendo participar)
Lúdico...
Descobertas!
Amor, é amor
Amor, é amar!
O amor é algo que não se pede
Flui...
É deixar acontecer
É querer, querer muito
É querer sempre.
É entrega, liberdade
É vontade,
É dizer e fazer como se fosse a primeira vez...
Byülki
Enviado por Byülki em 07/08/2012
Código do texto: T3818362
Classificação de conteúdo: seguro