Beijo com o olhar
O primeiro beijo se dá com o olhar...
o toque dos lábios, é sensação posta à prática do sentido...
deste beijo primeiramente percebido
O primeiro beijo se dá com o olhar...
o toque dos lábios, é sensação posta à prática do sentido...
deste beijo primeiramente percebido