O TEMPO

Tempo, você que consegue mudar eras

Transforma água em gelo, gelo em terra

Separa países, consome a vida

Cura todas as feridas ou as transforma em cicatrizes

Não é algo palpável,

Você que recupera o sentido da vida

E não dá chace ao arrependimento

Faz tudo de lembranças de momentos

Não nos dá presentes, só passado e futuro

Preciso falar com alguém pra matar o Tempo

Pra segurar essa ânsia na minha garganta

Pra sentir fome novamente, prazer em sorrir

Não acharia tudo comum e normal como fazia

O Tempo nos faz enxergar o quanto não fizemos

Se tivéssemos a chance, quanto poderíamos ter feito.

Pelo nosso amor...

E essa tal necessidade de se ter alguém a quem falar

Não existe a vida sozinha.

Vou aproveitar esse tempo.

Agora é tempo de mudança

E como me faz bem refletir nisso

E no que deveria ter feito.

Por que o tempo que há lá fora

É diferente do que está no meu peito.

Salsman
Enviado por Salsman em 07/08/2012
Código do texto: T3818189
Classificação de conteúdo: seguro