Talvez...
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Talvez eu saiba,
Que todo amor é inconstante,
Que cada momento é único,
E essa dúvida é torturante.
 
Talvez eu diga,
Que não te quero mais,
Que meu desejo findou,
E não te verei  jamais.
 
Talvez eu insista,
Em te dizer sempre não.
Não me deixando envolver,
Nesta grandiosa ilusão.
 
Talvez eu tropece,
Nas pedras deste caminho,
Lembrando sempre que você,
Nunca me deu carinho.
 
Talvez eu deseje,
Partir  e não mais voltar.
Porque nesta viagem,
Quem sabe, deixo de te amar.
 
Talvez eu chore,
Por deixar tudo para trás.
Imaginando que este homem,
Não será meu jamais.
 
Talvez eu erre,
No julgamento que faço.
Mas sei que vou insistir,
Caminhando passo a passo.
 
Talvez eu padeça,
Mesmo achando que talvez,
Esse amor não se desfez,
E que o erro seja minha estupidez.
 
07/08/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3818164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.