ENCONTREI EM VOCÊ

Ultimamente eu não tenho sido

Nenhum príncipe encantado

E a minha Cinderela

Parece ter passado tempo demais no baile

Não tenho muito, mas tudo que tenho é seu

Estou juntando meus pedaços, tentando colocá-los de volta no lugar

Mesmo que não saiba como

Às vezes quero que tudo de certo

Sei que assim é o amor, assim é a vida

Já aprendi que quando a coisa fica mais difícil

É que vale a pena lutar

Isso é o amor, assim é a vida

A estrada que eu sigo está pavimentada

Com corações partidos

Temos que terminar o que começamos

É melhor segurar firme na minha mão

Não sei onde estou indo

Mas com você ao meu lado

Eu sei que tenho um destino

Ultimamente parece que cada história tem três lados

Tem a minha, a sua e a que eles querem contar

Quem se importa com o certo ou o errado

Quando as luzes se apagam?

Encontrei redenção em seus lábios

Encontrei em você o que sempre procurei