Em algum momento,
Qual? Eu não lembro.
Pensei ser você o meu amor,
E que nunca sairia do meu pensamento.

Em algum instante,
Não muito distante.
Ainda pensava em você,
Como amigo, amor e amante.

Em algum passado,
Que imaginava não ter acabado.
Este sentimento ainda me oprimia,
Não dando conta de que já havia secado.

Em algum lugar,
Deixei de te amar.
E ainda não sabia,
Deixando-me pela ilusão me levar.

Em algum dia,
Não sei porque ainda insistia.
Em estender minhas mãos,
Para um amor que não mais existia.

Em algum canto,
Todo aquele encanto.
Passou e me fez entender,
Que você não enxugaria meu pranto.

Em algum caminho,
Em que me negas-te carinho.
Compreendi que este amor,
Jamais me veria sorrindo.

Em algum pranto,
Deixei-me levar ao descanso.
Para que pudesse aceitar,
Que este amor já perdera o encanto.

07/08/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/08/2012
Código do texto: T3818092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.