= Quando o amor acontece =
Quando o amor acontece,
Tudo é lindo!
Tem brilho no olhar
O corpo fica leve e
A pele sedosa.
Dá uma tremenda vontade
de reviver os musicais
Da Brodway,
Dançar na chuva,
Rodear o poste e
Sapateia na calçada
Sem se dar conta dos olhares curiosos.
A flor é comprada!
No cartão um breve:
“Te amo”.
Tornamo-nos felizes crianças.
Vamos para o espelho.
Procuramos detalhes no cabelo e
Buscamos o perfume favorito.
Fazemos monólogos, frases decoradas
Que nem sempre funcionam
Até mesmo os gestos são planejados.
Enfim, o encontro.
Ela linda, bem produzida,
Decote insinuante e
Lábios que prometem levar-nos ao céu.
A noite é memorável.
Depois da despedida,
De volta à casa,
Tiramos a camisa.
De olhos fechados, a cheiramos.
Do perfume aos suspiros,
Essência da saudade.
Antônio Tavares
Obrigado Mary pela belíssima interação.
- MARY JOSE
O Amor que tanto sonhei
Espalha-se em lindos versos
Por ele sempre esperarei
Em qualquer lugar do universo.