UM DIA ... UM ADEUS ...
Maria Luiza Bonini
Pelo tão temido dia
Da tão cruel separação
Em amarga emoção
Transformei o que temia
Nada mais existiria
A acalentar meu viver
Pois era tanto, o meu querer
Que a dor, para sempre, persistiria
E, foi assim, que a nossa fantasia
Dissipou-se, em puro sofrimento
Em razão daquele indesejável momento
Dentro em mim, reside uma constante agonia
Na vã procura de meus olhos encontrarem os teus
Para desfazerem o que foi um dia ... um adeus
****
03.Agosto.2012