HOJE E SEMPRE VOCÊ !

Onde estás; não voltaste até agora?

Estou em casa, na varanda, estava na sala.

Penso sem parar na sua presença .

Venha logo, pegue o avião de escala.

Onde você foi desde segunda-feira ?

Hoje é apenas sexta;mas parece a vida inteira;

Volte logo, te espero !

Beijar sua boca é o que mais quero!

Onde foste parar por esses dias?

Nem um telefonema sequer ?!!

Venha para o meu convívio;

Farei o que você quiser!!!

Onde permanece até nesse momento ?

Seu coração deve estar me ouvindo!

Volte em breve, hein!

Quero você aqui ainda hoje....sorrindo!

Amo-te muito, tanto , tanto...

Não aprendi ficar sem você.

Pode vir, amor; te espero;

Saiba que nasci para não te esquecer!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 07/08/2012
Código do texto: T3817883
Classificação de conteúdo: seguro