A beira do lago
Hoje deitei na minha cama ,noite fria
tive o sonho mais lindo
sonhei que andei nas asas do vento
Ele me levava e eu deixava me levar
Passamos por tempestades
relâmpagos trovões
A noite foi tensa e longa
viajamos por muitos lugares
Eu a procura de você, e o coração
Batendo forte dentro do peito
O sol começou a brilhar no raiar do dia
eu me vi num lugar lindo
aquele lugar tâo sonhado que você sempre me falou
Uma casinha bem pequena
Parecia estar la me esperando
bati na porta não tinha ninguém
A me esperar, fiquei ali na beira
de um lindo lago a chorar...
Você não veio ao meu encontro
de tanto esperar senti o vento
Que veio me buscar, e eu calada
Voltei sem ver meu amor
não quis acordar daquele
Sonho,preferi guarda-lo no
Meu coração do que viver na
Solidão de perder meu grande amor!
Trovador das alteroas
Belo,eu estava lá, não viu um
Homem atrás da moita de capim
á sombra da figueira assobiando
de vez em quanto?Era eu quando
o peixe beliscava,senti sua proximidade
pois o perfume era inconfundível,
cheiravas rosa, vi madressilvas,adalias,
flor do meio dia,mas rosas não.
No entanto, não vi sua figura
delicada,pois,se tivesse visto
teria lhe falado da saudade
e da vontade estar com você,
enfim fica para outro dia
ou noite quem sabe os
caminhos dos sonhos
nos leva,bjs linda boa tarde .